В 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер?

  Роскошный японский бренд Acura, который принадлежит компании Honda, всегда пользовался достаточным уровнем популярности, чтобы «оставаться на плаву». Продажи премиального автопроизводителя всегда были хорошими, а их последние изменения и преобразования, происходящие во всем модельном ряду, помогли открыть для компании новые сегменты автомобильного рынка. 

 В рамках своего интервью Джон Рикардс, председатель Национального совета дилеров Acura, заявил, что 2020 год является годом, в который бренду нужно особенно активно себя показать. «Нужно побеждать конкурентов и увеличивать продажи, несмотря на застойный рынок» — сказал он.

   Бренд по-прежнему пользуется успехом от представления сильно обновленного кроссовера Acura RDX в 2018 году, с тех пор никаких особенных изменений не произошло; всего несколько незначительных обновлений по всему модельному ряду.

 «Рынок не растет, поэтому все пытаются завоевать продажи друг друга», — сказал Рикардс. «Новый RDX заложил добротную основу, и с появлением новых MDX и TLX в 2020 году, если они будут такими же удачными в плане объема продаж, как и RDX, что, я думаю, и будет, я верю, что мы сможем привлечь новых покупателей к нашим кроссоверам».

В 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер?

Acura может похвастаться новой системой полного привода на автосалоне в Чикаго

 Дилеры японского автопроизводителя считают, что в нынешнем модельном ряду компании есть место еще для одного внедорожника или кроссовера, который позиционировался бы на ступеньку ниже нынешнего компактного кроссовера RDX. «Я уверен, что нам действительно нужен дополнительный внедорожник или кроссовер в нынешней модельной линейке, поскольку автомобильный рынок все больше и больше смещается в сторону кроссоверов и внедорожников. В последнее время именно эти типы автомобилей набирают огромную популярность», — сказал господин Рикардс. 

В 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер?

В 2020 году Acura представит новый внедорожник или кроссовер?

    Не так давно, наше издание писало о том, что Acura MDX PMC ручной сборки обзавелся неожиданным ценником. Авто с приставкой PMC Edition «прописались» не на главном конвейере, а на заводе суперкаров Performance Manufacturing Center в штате Огайо, выпускавшем Acura NSX. Главная особенность таких машин – ручная сборка и, конечно же, новые технологии.

Источник carsweek.ru