Американское тюнинг-ателье модернизировало Chevrolet Colorado

 Самые главные изменения коснулись мотора пикапа. С системой центробежного нагнетателя, тюнеры смогли существенно увеличить производительность Colorado Xtreme. Так, мощность пикапа повысилась на 147 л.с. (до 455 л.с.), а крутящий момент вырос на 203 Нм (до 576 Нм). Обновление силового агрегата также включает в себя композитную крышку мотора OEM-качества и выхлопную систему с двойным выходом из нержавеющей стали с чёрными сатинированными наконечниками.

Американское тюнинг-ателье модернизировало Chevrolet Colorado

300 праворульных Chevrolet Corvette успели распродать за 60 часов

  Тормозная способность обеспечивается за счёт керамических тормозных колодок из углеродного волокна и роторами с возможностью модернизации до 6-поршневых кованых передних суппортов и 13,6-дюймовых передних роторов. Помимо этого Colorado Xtreme укомплектовали пониженной спортивной подвеской (2 дюйма спереди и 5 дюймов сзади). Улучшенный пикап также оснащается 20-дюймовыми дисками, доступными в двух оттенках Satin Black и Gloss Black.

 В салоне Colorado Xtreme имеется несколько эмблем и значков, при этом клиент можно заказать индивидуальную отделку для передних и задних кресел.

Colorado Xtreme предлагается с трёхлетней гарантией или 36 000 миль для силовых и других компонентов. В общей сложности ателье Specialty Vehicle Engineering построит 100 высокопроизводительных пикапов.  

 Также ранее отмечалось, что обновленный Chevrolet Equinox получил спортивную версию. Его презентация состоялась на чикагском автосалоне.

Источник carsweek.ru