Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

 По всей видимости, новый Polo прибыл в РФ прямо из Германии, на авто можно заметить немецкие номера с кодом Брауншвейга – города, где находится одно из предприятий Volkswagen по выпуску комплектующих.

Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

Стали известны подробности о новом Volkswagen Jetta для России

  О том, что на испытания вышел именно лифтбек, говорит «дворник» на заднем стекле. Всё остальное скрыто камуфляжем и фальшэлементами, через которые можно увидеть более рельефный капот, тонкие светодиодные фонари, стилизованные под фонари нынешней модели, и новые светодиодные фары.

 Линейка двигателей не изменится. Новый Polo появится в продаже в России с атмосферным мотором объёмом 1,6 литра производительностью 90 и 110 л.с., 125-сильным турбодвигателем на 1,4 литра. В паре с атмосферными двигателями будет работать 5-скоростная МКПП либо 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, а с турбированным – лишь 7-диапазонный «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

Сведения о комплектациях и стоимости новой российской модели Polo озвучат ближе к старту продаж, запланированному на июнь нынешнего года.

Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

 Кроме того, ранее в сети распространили дебютные изображения нового Volkswagen Tiguan. Новинку представят на предстоящем автосалоне в Женеве, который пройдёт в марте.

Источник carsweek.ru