Tesla Model S получила увеличенный запас хода

Создатель и владелец американского производителя электрокаров Tesla Илон Маск сделал заявление об увеличении запаса хода одной из своих моделей. Речь идет о модели Tesla Model S Long Range, которая теперь сможет проехать без подзарядки 390 миль вместо 373 у предыдущего варианта. Таким образом, запас хода увеличился на 5%. После модификации модель получила дополнительный индекс в названии и теперь именуется как Tesla Model S Long Range Plus. Также американский автопроизводитель может похвастаться кроссовером Model X Long Range Plus, который может преодолеть дистанцию в 351 милю без подзарядки.

Tesla Model S получила увеличенный запас хода

Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

 Также Илон Маск заявил, что в скором времени Tesla представит автомобиль с запасом хода в 400 миль, что будет по-настоящему революционным показателем на рынке электромобилей.

 Никаких других подробностей об автомобиле представители Tesla не сообщали. Единственной информацией, которой поделились в Tesla, стали новый 19-дюймовые колесные диски с дизайн Tempest.

Tesla Model S получила увеличенный запас хода

  Ранее Tesla дистанционно отключила автопилот одному из владельцев Model S, который не оплатил его. С помощью автопилота автомобиль уверенно передвигается не только по трассе, но и в сложных городских условиях. 

Источник carsweek.ru