Volkswagen Polo получил новую модификацию в Великобритании

Компания Volkswagen готова предложить своим клиентам в Великобритании новую модификацию своего популярного хэтчбека Volkswagen Polo. Новинка носит название Match и открывает клиентам марки доступ к пакету доработок. Авто в таком исполнении стоит минимум 16 465 фунтов стерлингов (1,36 млн рублей). Сам комплект Match оценивается в 980 фунтов стерлингов (чуть более 81 000 в переводе на наши деньги). С ним Volkswagen Polo получает легкосплавные диски Seyene на 15 дюймов, передние «противотуманки», затемненные задние стекла, а также парковочный ассистент.

Volkswagen Polo получил новую модификацию в Великобритании

Новый Volkswagen Polo впервые замечен в РФ

Что касается технической начинки, то британцы могут выбрать сразу из нескольких вариантов. Это базовая версия с литровым 80-сильным мотором, сочетающимся с «механикой» на пять ступеней, или же Polo с литровым TSI 95 PS, которому полагаются 5МКПП или семиступенчатый DSG. Авто с механической коробкой стоит 17 180 фунтов стерлингов (1 422 187 рублей), а с «роботом» —  18 530 фунтов стерлингов (1 533 943 рублей).

Уже в «базе» VW Polo Match достаются  Car-Net App Connect с Apple CarPlay и Android Auto, современная мультимедиа с восьмидюймовым дисплеем и удобные передние сиденья с функцией регулировки поясничной зоны.

Volkswagen Polo получил новую модификацию в Великобритании

 
 Напомним, ранее была названа дата начала продаж нового Volkswagen Polo в России. По словам сразу нескольких дилеров марки, новинка станет доступна для покупки в июне 2020-го. 

Источник carsweek.ru