Замечен прототип высокопроизводительного Porsche Cayenne Coupe GT

 В 2019 году немецкая премиальная марка продала 41 668 кроссоверов и почти половина из приходится на долю модели Cayenne, включая недавно показанный Cayenne Coupe – купеобразная версия популярного кроссовера.Не для кого не секрет, что в скором времени, автопроизводитель планирует представить обновленную версию Cayenne Coupe. По слухам, новинка также будет предложена и в более производительной версии Cayenne Coupe GT. 

   

 В недавнем видеоролике, который был опубликован на Youtube-канале DrGumoLunatic, можно заметить тестовый прототип Cayenne Coupe, который был замечен в районе немецкого города Штутгарт, в котором располагается штаб-квартира компании Porsche.

Замечен прототип высокопроизводительного Porsche Cayenne Coupe GT

Появились фото обновленного купе Porsche 911 Targa GTS

Хотя замеченный автомобиль выглядит не более, чем обычный Cayenne Coupe, его задняя часть содержит нечто очень любопытное. Похоже, что Porsche изменила расположение патрубков своей выхлопной системы. Инженеры компании даже пытались скрыть это, используя поддельные выхлопные трубы, которые находились рядом с реальными. Стоит отметить, что ранее на тестах уже попадался подобный прототип немецкой купеобразной новинки.

 По сообщениям инсайдеров, обновленный кроссовер Cayenne Coupe в высокопроизводительном исполнении GT может иметь туже силовую установку, которой оснащается гибридная версия 5-дверного фастбэка Cayenne Turbo S. Также ходят слухи о том, что новинка может получить и 4,0-литровый мотор V8 твин-турбо, который был позаимствован у итальянского кроссовера Lamborghini Urus.

 В любом случае, ожидайте, что Cayenne Coupe получит больше мощности, чем когда-либо, и эта новая выхлопная система является одним из признаков этого. К сожалению, на данный момент мы имеем очень мало подробностей о новинке.

Замечен прототип высокопроизводительного Porsche Cayenne Coupe GT

Замечен прототип высокопроизводительного Porsche Cayenne Coupe GT

    Не так давно, наше издание писало о тмо, что Porsche Macan оставят без бензиновых моторов. Совсем недавно сообщалось, что компания Porsche собирается предложить клиентам две версии своего популярного кроссовера Macan – бензиновую и электрическую.

Источник carsweek.ru