Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross

 Автопроизводитель начал прием заказов на новый плагин-гибридный кроссовер C5 Aircross в Великобритании. Автомобиль доступен в двух комплектациях: Flair и Flair Plus. Цены на новинку начинаются с 45 950 долларов и 47 868 долларов, что в переводе на наши деньги равно 2 910 817 и 3 032 318 рублей соответственно. Поставки запланированы на середину 2020 года.

 Позиционируемая как базовая комплектация, версия Flair, может предложить стандартную навигационную систему Connect Nav с 
трехлетней подпиской на сервис TomTom Live Traffic, камеру заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, активный контроль «слепых» зон, активную помощь в поддержании полосы движения.

 Заплатив дополнительно 1 918 долларов или 121 500 рублей за исполнение Flair Plus, вы получаете активный круиз-контроль, сиденье водителя с электрическими регулировками и возможность открытия двери багажного отделения без помощи рук. Эта комплектация также получает 19-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски, а также частично кожаную обивку салона.

Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross

В Citroen намекнули на новый электрокар

 Плагин-гибридный силовой агрегат состоит из 1,6-литрового турбированного четырехцилиндрового бензинового двигателя и электродвигателя, которые развивают в общей сложности 225 л.с. мощности и 320 Нм момента. Питание двигателя осуществляется от батареи 13,2 кВт·ч, что дает запас хода только на электричестве в 55 километров. Для зарядки требуется менее 2 часов с помощью дополнительного зарядного устройства на 7,4 кВт и 7 часов от «бытовой» зарядки. Трансмиссия передает крутящий момент на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

 От бензиновых и дизельных версий кроссовера C5 Aircross, PHEV-исполнение отличается значком на передних крыльях и задней двери и может быть заказано в дополнительном анодированном синем цвете кузова. Стоит отметить, что новинка также получила многорычажную заднюю подвеску.

Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross

 

Citroen опубликовал цену на гибридный кроссовер C5 Aircross

 Не так давно, наше издание писало о том, что продемонстрировали обновленный Citroen C3. Citroen C3 третьей генерации пережил плановый рестайлинг. Компактная модель, которая выполнена в стиле кросса C4 Cactus, обзавелась изменённой передней частью, 97 вариантами дизайна экстерьера.

Источник carsweek.ru