Czinger опубликовал спецификации гибридного гиперкара 21C

 Вслед за тизером своего гибридного гиперкара 21C, который был опубликован на прошлой неделе, компания Czinger Vehicles пару минут назад представила спецификации новинки. Презентация автомобиля состоится на Женевском автосалоне, март 2020 года.

 

Лос-анджелесский стартап утверждает, что электрифицированная машина способна к потрясающей производительности, разгоняясь от 0 до 100 км/ч за колоссальные 1,9 секунды.

 Гиперкар оснащен гибридным двигателем собственной разработки. Его конфигурация на данный момент неизвестна, но известно, он развивает впечатляющие 1250 л.с.

Czinger опубликовал спецификации гибридного гиперкара 21C

Lamborghini опубликовала тизер своего нового гиперкара

21C имеет типичный стиль супер-спортивного автомобиля, с громоздкими крыльями спереди, широкими «бедрами», массивными боковыми юбками, короткими свесами и большим антикрылом сзади.

 Новинка также может похвастать раздельными фарами, тонкой задней подсветкой, арочной линией крыши и колесами с Y-образными спицами, которые не кажутся слишком большими. На момент написания этой статьи Czinger не выпустил ни одного изображения интерьера гиперкара, но было сказано, что салон получит ту же компоновку сидений, что и легендарный McLaren F1.

О цене на амбициозный проект также ничего неизвестно. 

Czinger опубликовал спецификации гибридного гиперкара 21C

    Не так давно, наше издание писало о том, что в Женеве покажут обновленное купе Porsche 911 Turbo S. презентация новой версии немецкого спортивного купе Porsche 911 Turbo S может состоятся в рамках автосалона в Женеве, который начнет свою работу уже в марте этого года.

Источник carsweek.ru