Смотрите как гоночный Bentley Continental GT гоняет по снегу

 Большинству из тех, кто купил себе роскошное британское спортивного купе Bentley Continental GT необходим комфортный автомобиль на каждый день, который без особого труда может разогнаться до 241,35 км/ч. На немецком автобане, эта машина чувствует себя идеально – ведь на этой дороге можно двигаться без ограничений скорости. 

 Я практически уверен в том, что никто из владельцев этого автомобиля никогда не думал о том: «Может быть, мне нужен Bentley Continental GT, чтобы дрифтовать по снегу. Или еще лучше, мне нужна раллийная версия этой модели для того, чтобы я участвовал на ней в австрийском ледовом Гран-при! «. Ведь именно это решили сделать ребята из команды Seen Through Glass.

 GP Ice Race — это то, о чем вы, вероятно, думаете: снег, лед, быстрые машины и куча дрифта. В гонках участвуют и люди тоже. Нет, не только водители автомобилей, но и люди на лыжах, которые привязывают свою лыжи к задней части автомобилей.

Смотрите как гоночный Bentley Continental GT гоняет по снегу

Bentley Mulliner Bacalar будет самой дорогостоящей моделью бренда

Помимо чёрно-синей ливреи на кузове в стиле Пайкс-Пик, шипованных шин, стойкой для лыж и множеством светодиодных панелей на крыше и у решетки радиатора, этот Continental GT, похоже получил слегка приподнятую подвеску. Под его капотом находится все тот же 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом, которым оснащается этот автомобиль с завода. Мотор рассчитан на 626 л.с. Выхлоп Akrapovic завершает внешний вид и придает автомобилю громкий звук.

   Пускает автомобиль юзом чемпион мира по ралли среди юниоров Кэти Маннингс.

Смотрите как гоночный Bentley Continental GT гоняет по снегу

Смотрите как гоночный Bentley Continental GT гоняет по снегу

    Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley Mulliner Bacalar будет самой дорогостоящей моделью бренда. Bentley и компания Mulliner анонсировали дебют коллекционной модели Bacalar, которую построят на шасси Continental GT.

Источник carsweek.ru