Сделать из Toyota Tacoma 2009 года версию грузовика 2018 года? Легко!

 Я всегда восхищался всеми видами различного уровня тюнинг-проектов. Неважно, говорим ли мы о модернизированном турбодвигателе, более низкой подвеске или о некоторых изменениях в салоне, которые позволяют сделать его более комфортным. 

 В рамках этой статьи хочу вам привести живое доказательство того, что нет никаких ограничений, когда речь идет о модификации старых автомобилей. Речь идет о японском среднеразмерном Toyota Tacoma образца 2009 года, который был полностью преобразован в версию пикапа 2018 модельного года, по крайней мере, снаружи.

 Все установленные компоненты экстерьера являются на 100% оригинальными, включая крылья, капот, «совок» капота, светодиодные фары, бампер и решетку радиатора спереди, а также всю грузовую платформу и заднюю дверь, камеру заднего хода, задний бампер. Все это было взято от Tacoma 2018 года.

Сделать из Toyota Tacoma 2009 года версию грузовика 2018 года? Легко!

Toyota готовит дебют перелицованной версии бестселлера Suzuki Vitara Brezza

 Двухдверный грузовик окрашен в армейский зеленый цвет, который, как утверждается, является оттенком кузова, который доступен для Tacoma 2020 года. В интерьере установлена информационно-развлекательная система Tacoma 2018 года с OEM-антенной GPS и микрофоном Bluetooth, а также заводская камера заднего вида. Владелец грузовика говорит, что все работает как надо.

 Под капотом находится оригинальный 2,7-литровый двигатель от японского грузовика 2009 года, соединенный с пятиступенчатой механической коробкой передач. Единственное, что нам не нравится, это то, что пикап имеет конфигурацию 4×2, но нынешний владелец объясняет, что он специально искал модель не 4×4 для лучшего расхода бензина, который, как утверждается, составляет 12,3 литра на 100 км.

 Цена на модифицированный грузовик составляет 17 900 долларов или 1 142 333 рублей.

Сделать из Toyota Tacoma 2009 года версию грузовика 2018 года? Легко!

Сделать из Toyota Tacoma 2009 года версию грузовика 2018 года? Легко!

    Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota покажет в Женеве новый компактный кроссовер с полным приводом. Корпорация Toyota распространила тизер нового кросса для Европы, который в линейке японской марки займёт место ниже модели C-HR. Новинка должна дебютировать в марте на автошоу в Женеве.

Источник carsweek.ru