В сети опубликовали новые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

 Машина обзаведётся другими кузовными панелями – от нынешнего «Патриота» новая модель позаимствует исключительно двери, переднюю стойку и отдельные элементы крыши. Передняя часть обретёт более габаритную и «монолитную» форму, а вместо галогеновых фар и фонарей появится полностью светодиодная оптика.

В сети опубликовали новые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

Анонсировали УАЗ «Пикап» с «автоматом»

  Снизу бампер оснастят широкой пластиковой накладкой, имеющей 6 овальных прорезей, а по бокам установят круглые «противотуманки». Капот станет рельефным, а вместо пластиковых накладок на колёсных арках появятся оригинальные заводские выштамповки.

 Обновления коснутся и бокового остекления, верхняя граница которого будет соответствовать дверным окнам, а не дверным разъёмам. Новый задний бампер укомплектуют декоративной пластиковой накладкой, а по краям в него интегрируют прямоугольные патрубки системы выхлопа. Открывающееся вбок багажное отделение и «запаска» на нём останутся на собственном месте. 

 Одним из основных изменений внедорожника по технической части станет появление новой рамы, которая получит более высокие и толстые лонжероны, благодаря им она будет прочнее и выносливее текущего «Патриота». Спереди установят энергопоглощающий деформируемый модуль, дающий возможность повысить пассивную безопасность.

В сети опубликовали новые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

Уникальность конструкции нового «Патриота» будет заключаться в заводской штампованной защите поддона картера мотора и КПП. Её оптимизацию, как и рамы, проведут для увеличения пассивной безопасности машины в случае фронтального столкновения.  

В сети опубликовали новые изображения «Русского Прадо» от УАЗ

 Кроме того, ранее стало известно, что рестайлинговый УАЗ «Патриот» получит новые, нестандартные для российского бренда удобные сиденья.

Источник carsweek.ru