Cadillac не планирует полностью отказываться от типа кузова купе

 С 156 246 проданными автомобилями, 2019 год был успешным для компании Cadillac. И со стартом продаж совершенно нового поколения полноразмерного внедорожника Escalade, бренд надеется, что он сохранит уверенные позиции на рынке в течение 2020 года. По мнению руководителей компании, 2020 год должен принести Cadillac большую популярность и большие деньги. Однако без двухдверного автомобиля в модельном ряду — это может оказаться проблемой.

Дальнейшее развитие модели ATS с кузовом купе в основном ознаменовало смерть стиля кузова купе для американского автопроизводителя.

 Это может измениться в какой-то момент в будущем, но в настоящий момент ничего более конкретного сказать нельзя. По крайней мере, именно так сказал президент бренда Стив Карлайл.

 «Мода на те или иные стили кузова меняется примерно каждые 10 лет. Но с повсеместной электрификацией довольно сложно говорить о том, что же будет популярно дальше. И люди будут искать что-то новое и отличное от того, что есть на нынешнем рынке. Я на 100 процентов уверен в этом. Мы продолжим исследовать то, что же будет пользоваться популярностью на рынке и если в моде окажутся автомобили с кузовом купе, то да, у нас будет подобная модель», — сказал господин Карлайл во время презентации нового поколения внедорожника Escalade».

 Хотя это определенно не является подтверждением о появлении нового купе Cadillac, слова Карлайла по крайней мере оставляют надежду на появление преемника модели ATS. И если нам повезет, новинка может получить мощный двигатель Blackwing.

Cadillac не планирует полностью отказываться от типа кузова купе

Cadillac не планирует полностью отказываться от типа кузова купе

    Не так давно, наше издание писало о том, что появилась информация о новом Cadillac Escalade для  России. Производство автомобиля начнется в текущем году, а в продажу он должен поступить к концу года или в начале следующего.

Источник carsweek.ru