DAF XF обзавелся юбилейной спецверсией

Грузовики DAF XF Super Space Cab в исполнении Celebration Edition смогут похвастаться роскошным салоном и особым дизайном кабин, которые украсят специальным декором. К примеру, уже в базовой модификации «юбилейные» грузовики получают доступ к элементам из кожи, окрашенной в стильный коньячный цвет. Модернизированные к празднику кабины полагаются тягачам 4×2 FT и 6×2 FTG, а также любой версии жесткого шасси. Мощность предлагаемых моторов составляет 450, 480 или 530 лошадиных сил.

DAF XF обзавелся юбилейной спецверсией

Компания DAF отыскала в Европе свой старейший грузовик

Интересно, что оформление внутреннего пространства здесь напрямую зависит от страны, куда попадет грузовик. Автомобиль оснастят и оформят с учетом предпочтений местных автомобилистов.

Все грузовики из «юбилейной» спецсерии базируются на комплектации Exclusive, что предполагает наличие кожаной отделки. Разработчики предусмотрели и удобную кровать, которая идет в комплекте с 15-сантиметровым матрасом DAF Xtra Comfort. Кроме этого, уже в «базе» грузовику полагаются система навигации, климат-контроль и фирменный холодильник. «Юбилейные» DAF XF с роскошной отделкой уже можно заказать у дилеров DAF Trucks. 

DAF XF обзавелся юбилейной спецверсией

 

DAF XF обзавелся юбилейной спецверсией

А тем временем компания Iveco оборудовала свой грузовик тренажерным залом. Концептуальный большегруз оснастили всем необходимым для занятия фитнесом: турник, гантели, фиксированный эспандер и пр. 

Источник carsweek.ru