На тестах замечен электромобиль Fiat 500e следующего поколения

 Уже совсем скоро нам должны показать совершенно новое поколение электрического Fiat 500e. Мы уже успели несколько раз увидеть прототипы итальянского хэтчбека, которые были покрыты очень плотным камуфляжем. Ну а на этих снимках с испытаний электромобиля, тестовый образец машины закрыт от посторонних глаз маскирующими пленками как никогда. 
 

Похоже, что Fiat очень хочет получить максимальную отдачу от своего маленького электромобиля – изучается поведение машины при любых погодных условиях, так как на этот раз он был замечен в заснеженных районах северной Швеции.

На тестах замечен электромобиль Fiat 500e следующего поколения

Из классического Fiat 124 70-х годов сделали электромобиль

Холодная погода может повлиять на запас хода для электромобилей, и предыдущие 500e изначально не могли далеко уехать на одной зарядке — всего лишь 160 км. По сообщениям инсайдеров, новинка сможет похвастать не только увеличенным запасом хода, но и лучшей производительностью. Итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles анонсировал новую платформу для своих будущих электромобилей еще в 2018 году и Fiat 500e будет первым, кто будет ее использовать.

 Тем не менее, есть еще очень мало информации относительно деталей этой новой архитектуры. Новый Fiat 500e сможет проехать 320 км.

 Стандартная версия хэтчбека Fiat 500 будет по-прежнему продаваться в его нынешнем виде вместе с полностью электрическим исполнением. Новый 500e будет продаваться в качестве электромобиля 2021 модельного года. Презентация машины может состояться на Женевском автосалоне в марте 2020 года.

На тестах замечен электромобиль Fiat 500e следующего поколения

На тестах замечен электромобиль Fiat 500e следующего поколения

    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Fiat рассекретила внешность нового стильного пикапа. Fiat опубликовала официальный снимок пикапа Strada второй генерации, разработанного для южноамериканского рынка. По предположениям, новинка дебютирует весной.

Источник carsweek.ru