Каким будет Mercedes-AMG со средним расположением двигателя?

 Mercedes-AMG GT был представлен в сентябре 2014 года и стал вторым спортивным автомобилем, который был полностью разработан спортивным подразделением Mercedes-AMG, первой подобной моделью стал SLS в кузове купе. Проект машины со средним расположением двигателя был создан Марком Фетерстоном, который также работал над тем же Mercedes-AMG SLS, а также A-классом (W176) и CLA-классом первого поколения. 

 Этот виртуальный снимок машины был представлен командой дизайнеров CarLifestyle, которые представили себе уменьшенную и менее мощную версию Mercedes-AMG GT, которая будет на равных соперничать с другим немецким купе со средним расположением двигателя Porsche Cayman и ему подобными.

Мы уверены, что в качестве основы для рендеринга используется двухдверный спортивный автомобиль последнего поколения.

Каким будет Mercedes-AMG со средним расположением двигателя?

В Сеть попали «свежие» шпионские фото гибридного Mercedes-AMG GT 73

 Впереди, рендеринг показывает отчетливую копию AMG GT. Ну а в целом, «новинка» выполнена в новейшем стиле оформления компании, в соответствии с которым создан дизайн всех современных моделей Mercedes-Benz. Речь идет в частности о паре поворотных фар и более четко очерченными воздухозаборниками, встроенными в бампер.

 4,0-литровый двухцилиндровый двигатель V8 от Daimler является очевидным выбором для этого гипотетического спортивного автомобиля, и расстроенная версия этого силового агрегата с мощностью около 450 лошадиных сил может дать ребенку AMG хорошее преимущество над Cayman GTS 2020 года. 

 Все это звучит очень хорошо, но, к сожалению, можно с уверенностью сказать, что немецкий производитель не планирует выпускать на рынок меньшую и более доступную модель Mercedes-AMG со средним расположением двигателя.

Каким будет Mercedes-AMG со средним расположением двигателя?

Каким будет Mercedes-AMG со средним расположением двигателя?

    Не так давно, наше издание писало о том, что польское тюнинг-ателье модернизировало Mercedes-AMG G 63. Тюнеры Carlex Design показали свою версию нового Mercedes-AMG G 63 в варианте Steampunk Edition. Она получила медную накладку крыши, а её салон украсили пластинами из розового золота, алькантарой и коричневой кожей.

Источник carsweek.ru