Maserati рассказала о своем новом суперкаре

 Мы впервые узнали о предстоящей новой модели Maserati в ноябре прошлого года. Итальянский бренд выпустил серию официальных «шпионских» снимков, демонстрирующих какой-то маленький автомобиль со средним расположением мотора. У этого авто были очень массивные боковые вентиляционные отверстия и очень короткий капот – это главные факты за то, что машина получит среднее расположение мотора. Maserati не опубликовала никакой информации об своем предстоящем суперкаре, кроме этих фотографий, но это изменится 20 февраля. 
  

Именно на этот день запланирован выход официального …тизера.

Скорее всего, тизер не даст нам никакого понимания того, где будет расположен двигатель нового суперкара или каких-либо подробностей, касающихся механических аспектов самого авто. Но в своем официальном посте в Instagram, автопроизводитель говорит, что он покажет название этой машины.

Maserati рассказала о своем новом суперкаре

Maserati предложит свои модели в эксклюзивных версиях Edizione Ribelle и GT

Среди прочего, мы слышали, что новинка от Maserati может называться Alfieri, ведь именно так назывался концепт-кар Maserati, который был показан в 2014 году. Мы также знаем, что суперкар будет оснащен двигателем V6 от Maserati, а в конечном итоге может появиться полностью электрическая версия авто. Наконец, мы знаем, что автомобиль дебютирует в мае, потому что именно об этом говорилось в первом тизере на новинку от Мазерати.

Maserati рассказала о своем новом суперкаре

Maserati рассказала о своем новом суперкаре

    Не так давно, наше издание писало о том, что первый гибрид Maserati привезут на Пекинский автосалон. Речь идет о подзаряжаемом от сети седане Ghibli, с которого итальянский производитель эксклюзивных машин начнет развивать свою экологически чистую модельную линейку.

Источник carsweek.ru