Nissan запускает сервис подписки. Каждый день можно заказывать новую модель.

 Сервис подписки на свои автомобили запустил японский автопроизводитель. Новое предложение получило название Nissan Switch, и, это не совсем то же самое, что сервисы, которые мы видели у других автопроизводителей, таких как Volvo. Однако есть у нового сервиса некоторые нюансы. 

 Прямо сейчас сервис Nissan Switch проходит испытания исключительно в одном городе США. Как и в случае с аналогичными услугами от других автопроизводителей, Nissan объединяет все, что может понадобиться водителю, в единый ежемесячный платеж. Это включает в себя страхование, техническое обслуживание, помощь на дорогах, доставку транспортных средств до вашего местоположения и даже уборку салона. Отличия сервиса Nissan Switch от японского бренда заключаются в том, что подписчики не ограничены одним транспортным средством при заключении контракта. Вы можете водить электромобиль Nissan Leaf в течение недели и использовать его для ежедневных поездок на работу, а затем взять себе более крупный кроссовер Pathfinder. 

 Можно заказать в качестве арендуемого автомобиля и спортивные 370Z и GT-R. Всего предлагается 11 транспортных средств в двух категориях подписки, и вы можете менять автомобили каждый день, если вы действительно этого хотите.

Nissan запускает сервис подписки. Каждый день можно заказывать новую модель.

Компания Nissan представит новый компактный кроссовер

 Так в чем же подвох? Дело в цене, начальный уровень Select стоит 699 долларов или 44 517 рублей. В этом случае подписчикам сервиса будут доступны модели Altima, Pathfinder, Rogue и Frontier. Премиум уровень добавляет в список Leaf Plus, Maxima, Murano, Titan, Armada и спортивное купе 370Z, но ежемесячная плата возрастает до 899 долларов или 57 254 рублей в месяц. А если вы хотите покататься на суперкаре GT-R, вам нужно будет платить дополнительно 100 долларов или 6 368 рублей в день. Кроме того, Nissan взимает 495 долларов или 31 525 рублей «членского взноса за активацию сервиса», независимо от выбранного уровня подписки.

Nissan запускает сервис подписки. Каждый день можно заказывать новую модель.

    Не так давно, наше издание писало о том, что кузов обновлённого Nissan Navara намного крепче, чем кузов первого поколения модели. Японский пикап Nissan NP300 первого поколения, который ныне продается в Южной Африке, является очень опасным автомобилем.

Источник carsweek.ru