Новый Volkswagen Caddy раскрыли перед дебютом

 По всей видимости, Caddy обзаведётся нижней радиаторной решёткой, имеющей узоры в виде сот, а ещё горизонтальными светодиодными ДХО, которые визуально объединены декоративной линией. В задней части производитель установит более длинные фонари, блоки которых почти достигнут крыши.

Новый Volkswagen Caddy раскрыли перед дебютом

Замечен прототип «заряженного» флагманского лифтбэка Volkswagen Arteon R

  В основе новинки ляжет модульная платформа MQB, которая позволяет делать колёсную базу разного размера. В семействе версий появится пассажирская модификация, а ещё длиннобазный развозной фургон. В зависимости от версии, автомобиль укомплектуют одно большой либо двумя распашными дверями сзади.

 По предположениям, моторная гамма новой модели будет представлена бензиновыми моторами объёмом 1,0 и 1,5 литра производительностью от 90 до 150 л.с. В дизельную линейку войдут двигатели отдачей 115 и 150 л.с. Наконец, допускается, что появятся «мягкие гибриды» – со стартер-генератором и бортовой сетью на 48 вольт.

Новый Volkswagen Caddy раскрыли перед дебютом

В РФ текущий Volkswagen Caddy можно приобрести с бензиновым атмосферным мотором на 1,6 литра отдачей 110 л.с., а ещё 125-сильным наддувным агрегатом на 1,4 литра. Дизельная линейка состоит из 2-литровых силовых установок производительностью 110 и 140 л.с. Авто, у которого 110-сильный мотор на «тяжёлом горючем», имеет систему полного привода. Модель Caddy стоит от 1 513 200 рублей.

 

Новый Volkswagen Caddy раскрыли перед дебютом

 Кроме того, ранее в России начались продажи обновленного Volkswagen Passat. Стоимость нового автомобиля стартует от 1 829 000 рублей.

Источник carsweek.ru