Оценили перспективы бюджетной марки Chevrolet в России

 Прежде «UzAuto Motors» привозил в Россию авто под брендом Ravon. Сейчас есть планы по завершению продаж этой марки в середине нынешнего года. Машины Ravon не пользуются особой популярностью, хотя фактически от доступных моделей Chevrolet отличаются лишь наличием другого шильдика.

Оценили перспективы бюджетной марки Chevrolet в России

В Россию возвращаются недорогие автомобили Chevrolet

  Как считают эксперты, за счёт популярности Chevrolet «UzAuto Motors» попытается вернуть себе потерянные позиции в РФ. Следует ожидать, что машинам Chevrolet вряд ли удастся стать конкурентоспособными в России, поскольку эти автомобили будут привозить из-за границы, следовательно, за них придётся платить налоги и пошлины, в результате они могут уступить в борьбе таким машинам, как Hyundai Solaris и Kia Rio.

В настоящее время «UzAuto Motors» планирует представить расширенную модельную линейку в РФ, в дальнейшем возможен выход седана Onix и кросса Tracker, которые позволят фирме простимулировать спрос на собственные модели.

Оценили перспективы бюджетной марки Chevrolet в России

 Помимо этого недавно в Мичигане выпустили последний экземпляр культового Chevrolet Impala. А в одно время «Импала» даже считалась самым дорогим легковым.

Источник carsweek.ru