В сети появились изображения обновленного Ford F-150

 Главные изменения коснутся передней части: авто оснастят новой радиаторной решёткой, имеющей широкую горизонтальную хромированную перекладину в центральной области. Как и актуальная модель, новинка обзаведётся несколькими вариантами оформления решётки, новыми фарами и габаритными Г-образными светодиодными ходовыми огнями. 

В сети появились изображения обновленного Ford F-150

Ателье Hennessey представило 775-сильную версию пикапа Ford F-150

  Передний бампер тоже новый, сверху находятся вытянутые по горизонтали противотуманные фары, которые обрамлены снизу светодиодными полосками.

 Судя по шпионским фото, пикап укомплектуют абсолютно новыми боковыми зеркалами, они будут немного меньше по высоте в сравнении с текущими. Относительно задней части, то здесь можно обратить внимание на появление фонарей более простой формы, повторяющей переднюю оптику.

В сети появились изображения обновленного Ford F-150

 Изменения затронут и линейку двигателей. Текущий F-150 имеет бензиновые турбодвигатели EcoBoost объёмом от 2.7 (325 л.с.) до 3.5 (450 л.с.), турбодизель Power Stroke на 3,0 литра, а ещё атмосферный бензиновый V8 на 5,0 литров (395 л.с.), производитель, наверняка, обновит эти силовые агрегаты для новинки. Помимо этого должны появиться и гибридные вариации, а в 2021-м – полностью электрическая версия. 

Обновлённый пикап F-Series должен дебютировать в нынешнем году.

В сети появились изображения обновленного Ford F-150

 Кроме того, ранее отмечалось, что Ford Transit получит новые российские детали. В 2019 году номенклатура российских деталей для этой модели уже была расширена.

Источник carsweek.ru